您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 图片传真

市委政法委员会全体委员到市中院调研指导

来源:   发布时间: 2015年08月25日

市委政法委员会全体委员到市中院调研指导

824日,市委政法委员会全体委员会议在中院召开。会后,市委常委、政法委书记程德智和出席会议领导同志中院机关进行了实地参观调研指导。党组书记、院长尹佐海党组副书记、副院长张跃华党组成员、办公室主任王新良陪同调研。

程德智书记一行先后参观了信息集控中心、“一馆四廊”、科技法庭和诉讼服务中心等场所。在信息集控中心,与会领导对中院利用信息化手段加强审判管理和法院安保工作,全面推动司法公开的做法,予以充分肯定在院史陈列馆,与会领导认真听取讲解员的介绍,深入了解中院60多年的光辉发展历程,对全市法院在推行“一·二五”工作法、加强大要案审理和队伍建设等方面的工作,给予高度评价在党建文化长廊、法官文化长廊,与会领导高度赞赏中院充分利用机关办公空间,实现文化建设无缝隙覆盖的做法,认为中院文化建设主题突出,具有很强的时代感和职业特性。在未成年人案件审判庭和第一审判法庭,与会领导仔细询问今年以来全市法院案件审理、科技法庭建设和人民陪审员工作等情况,对全市法院立足执法办案主业,积极参与法治平安和谐烟台建设,妥善化解矛盾纠纷,维护社会大局和谐稳定、服务经济社会发展给予高度赞扬。

参观信息集控中心

参观院史陈列馆

参观法官文化长廊

参观第一审判庭

参观干警业外生活长廊

关闭

版权所有:烟台市中级人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省烟台市芝罘区通世路1号 电话:立案(0535)6676002 信访(0535)6250847 纪检监督(0535)6676110 邮编:264000