您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 图片传真

中院组织开展干警义务献血活动

来源:   发布时间: 2015年08月26日

中院组织开展干警义务献血活动

进一步弘扬乐于奉献、关爱他人的志愿者精神,以实际行动支持社会公益事业,8月26日上午,中院组织开展干警义务献血活动参加献血的干警在血站工作人员的引导下,依次填写资料、验血检查、测量血压、登车献血。经过严格检查后,23名符合条件的干警共献血4600毫升。参加献血的干警纷纷表示,无偿献血是每个公民应尽的义务,作为一名法院干警,更应该提高自身责任感,充分发扬无私奉献精神,用热血回报社会,用真情温暖人间。

近年来,烟台法院在扎实开展各项审判业务的同时,每年都会组织干警参加金秋助学、法律宣传、爱心捐款、义务献血等形式多样的社会公益活动,以实际行动树立了人民法官无私奉献、一心为民、服务社会的良好形象。

关闭

版权所有:烟台市中级人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省烟台市芝罘区通世路1号 电话:立案(0535)6676002 信访(0535)6250847 纪检监督(0535)6676110 邮编:264000