您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 图片传真

省政协就“支持人民法院解决执行难问题”来烟调研

来源:   发布时间: 2017年04月01日

  省政协就“支持人民法院解决执行难问题”来烟调研

  3月27日至30日,省政协副主席翟鲁宁带领调研组在省法院党组副书记、副院长侯建军,副院长张开兴的陪同下,就“支持人民法院解决执行难问题”来烟台开展专题调研。市长张永霞,市政协主席朱秀香,市中院院长江敦斌,市政协副主席、秘书长梁传松等陪同调研。

  在烟期间,调研组实地察看了芝罘区法院执行指挥中心、诉调对接中心和招远市法院执行局、玲珑镇执行点,并召开座谈会,听取了有关情况汇报。翟鲁宁对烟台市积极支持人民法院解决执行难问题给予充分肯定。她指出,烟台市委市政府高度重视和支持人民法院解决执行难问题,相关职能部门能够积极配合,法院系统采取了许多务实管用的措施,成效十分明显,一些经验和做法很有示范和推广作用。她希望烟台市法院系统进一步坚定解决执行难问题的信心和决心,切实把思想认识统一到中央部署和省委要求上来,以对人民高度负责的精神,坚决打赢解决执行难这场攻坚战。要加快推进创新体系建设,在加强执行信息化应用上下功夫,通过实现大数据、云计算等技术在执行领域的广泛应用,切实提高执行工作效能。要调动全社会的力量共同参与解决执行难问题,着力构建综合治理工作体系。

关闭

版权所有:烟台市中级人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省烟台市芝罘区通世路1号 电话:立案(0535)6676002 信访(0535)6250847 纪检监督(0535)6676110 邮编:264000