您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻

全市法院司法警务工作座谈会在中院召开

来源:   发布时间: 2018年09月18日

  全市法院司法警务工作座谈会在中院召开

  9月14日,中院召开全市法院司法警务工作座谈会。中院党组成员、副院长张传臣出席会议并讲话。中院办公室、政治部、立案庭等部门负责人,法警支队全体正式干警,各县市区法院分管警务工作的院领导和法警大队负责人参加了会议。

  会上,观看了日照市岚山区人民法院司法警察大队工作纪实视频片,传达了全省部分中院法警支队负责人座谈会精神,讲评通报了警务安全专项检查情况。部分县市区法院分管司法警务工作的院领导进行了交流发言。

  会议要求,全市法院要统一思想,提高认识,增强做好司法警务工作的责任感紧迫感;要加强领导,狠抓落实,切实把各项工作落到实处,尤其要抓好警力配置、设施建设、装备配备等重点工作。(据法警支队提供信息整理)

  

关闭

版权所有:烟台市中级人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省烟台市芝罘区通世路1号 电话:立案(0535)6676002 信访(0535)6250847 纪检监督(0535)6676110 邮编:264000